選單 首頁 搜尋

震撼!女友結婚前2天才知患愛滋 準新郎霸氣「九字」回應

2017/05/05 13:08 字級:
震撼!女友結婚前2天才知患愛滋 準新郎霸氣「九字」回應
▲示意圖,非當事畫面(圖/pixabay)

愛滋病一直都是許多人最害怕的疾病,但最近有位27歲的女子,她在結婚前2天被醫生告知感染愛滋病,眼看2天後就要準備結婚的她,這個消息實在是來得太突然、太震撼,害女子不禁崩潰大哭「我該怎麼辦」?

根據《聯合報》報導,該名來自南部的女子,在1年多前發現自己不幸感染愛滋病,和諮商人員聊完後,深深地覺得自己根本不該結婚,叫新郎騙說「你就說我逃婚吧」,深怕自己身上的愛滋會傳染給心愛的人,身體的狀況也不容許她這樣做,殊不知準新郎一得知消息後,堅定地「一切等蜜月回來再說」,決定照常辦婚禮和喜宴,帶著忐忑不安的心情完婚。

夫妻倆為了維持這段感情,嚴格遵從醫生的囑咐,除了按時服藥之外,性行為都會戴保險套,結果直到女子回到醫院檢驗後,發現體內已幾乎測不到任何愛滋病毒,丈夫也沒有被她感染,所以他們最近決定生小孩,一起攜手走向人生的下一個階段。

對此,醫護人員說該名女子的工作和交往都不複雜,唯獨前男友曾罹患性病,嚴重懷疑是被前男友傳染,而成功大學護理系教授柯乃熒就說,過去愛滋病的傳染途徑大多由毒品所造成,但現在都幾乎改以性行為為主,許多患者認為患病後一輩子很難找到真愛,也不可能組成家庭,但其實現在的藥物、照護進步非常多,想要戀愛、成家已不再是夢想。



 

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
楊冪怒嗆劉詩詩搶台詞!公開連環砲轟惹議
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 結婚 愛滋 夫妻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉