選單 首頁 搜尋

​男友偷開她的車載妹上摩鐵 女孩用「這招」讓網直呼:大快人心

2017/05/04 10:05 字級:
​男友偷開她的車載妹上摩鐵 女孩用「這招」讓網直呼:大快人心
●非當事畫面。(圖/pixabay)

當場抓包對方劈腿,你會怎麼做呢?一名女網友與朋友相約吃飯時,驚見自己的車在對面的摩鐵,才發現原來是同居男友開著她的車偷吃,儘管她當下傻眼至極,不過仍決給男友一個教訓,因此用了「這招」讓對方知道偷吃必須付出的慘痛代價,而網友們看了之後,也紛紛拍手叫好,直呼「學起來,做得好!」

該名網友在「靠北男友」PO表示,她和朋友約吃飯時,坐在一個靠馬路的窗邊位置,沒想到朋友突然問「欸那不是你的車嗎?」原PO心想「怎麼可能!」,結果回頭一看,居然發現應該停在家裡的車,竟然開進了摩鐵,加上鑰匙放在男友那邊,原PO第一直覺「原來自己被男友劈腿了」。

原PO當下急得狂CALL男友,男友卻怎麼也不接電話,最後原PO做了一個決定,那就是報警,向警方表示「我的車失竊了!」沒想到,男友被警察抓了之後,還氣得打電話罵大罵原PO「害他背了竊盜罪,要求撤回告訴」,但原PO鐵了心,表示心已決,變回應男友「抱歉偷竊是公訴罪,就算是我撤了也沒用喔!況且我不會撤的,滾吧…渣男」。

貼文PO出後,許多網友看了都大讚「告死他!開女友的車載別的妹開房間,爛人!」、「這篇好療癒」、「好帥做的太棒了」、「妳只是剛好出門丟垃圾而已,而且還發現垃圾自己去找垃圾車了」、「做得好!這個讚按的問心無愧」、「大快人心,推妳有決心」、「版主根本開大絕」、「人偷吃劈腿就要有報應的準備,只是這個報應來的太快了,哈哈哈」。

 

【往下看更多】

全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐

6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了

3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路

 

【今日最熱門】
遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師
嫌摩托車吵?男轉頭看竟遭殺豬刀砍…失血過多休克
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劈腿 摩鐵 女友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉