選單 首頁 搜尋

台灣阿伯94狂!春夏新款「機車配備」讓網友都跪了!

2017/05/03 16:28 字級:
台灣阿伯94狂!春夏新款「機車配備」讓網友都跪了!

▲(圖/爆料公社)

很多騎士非常寶貝自己的愛車,所以除了定期保養之外,還願意花錢美容改裝,就是要讓自己行駛在路上看起來獨一無二,不過再怎麼樣你們都無法超越這個阿伯!最近有民眾目睹一位騎著機車的阿伯,他的配備狂到不行,被網友笑稱是最新的空力套件。

民眾在臉書《爆料公社》貼文,在台北市路上看到一名騎機車的阿伯,他的車子裝了超大型的擋風板,從前面透明的部份一直往上延伸到座椅後段的上方,到幾乎能將整台機車都遮住的程度,最尾端還用很粗的柱子支撐著,看起來非常穩固。除此之外,擔心視線受影響,阿伯還加裝了後照鏡。

▼(圖/爆料公社)


網友在貼文中表示「哇~最新的機車空力套件,看了我也想請那位神人幫我改裝,這樣下雨天都不怕了!」,而其他人看了之後都覺得阿伯超狂,「太陽大也不怕耶!」,不過有不少人認為這樣太危險,「視線死角與盲點一大片,易造成行人與其他車輛行的安全」、「如果風從後面灌過來,那就準備起飛了」、「警察不抓才怪」。

另外超狂的阿伯騎士還不只他一位,有民眾還目擊令一位機車伯騎車在路上,頭頂的安全帽長得不太一樣,乍看之下好像很特別,沒想到阿伯頭上的竟然是「水瓢」!讓PO文的網友笑說「阿伯的安全帽~春夏新款,哈哈,這樣在路上遇到警察能過關嗎?」

▼(圖/爆料公社)



 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

 

【今日最熱門】
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
快訊/國道一號驚傳車禍 客運與聯結車相撞 釀8傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉