選單 首頁 搜尋

獨居爺爺繳帳單 超商店員留暖心紙條被讚翻!

2017/05/03 16:28 字級:
獨居爺爺繳帳單 超商店員留暖心紙條被讚翻!
▲(圖/翻攝 靠北7-11
便利商店工作越來越繁忙,店員無法顧及每一位客人,不過近日臉書「靠北7-11」中出現一篇暖文,PO文的網友分享了獨居爺爺受到店員熱心幫忙的經驗,讓網友看了直呼超暖心。
 
網友在臉書「靠北7-11」PO文表示,自己不是要來抱怨的,而是來感謝超商店員,因為有一次原PO的爺爺到超商繳費時,卻帶了3張過期的帳單去繳費,但店員並沒有對爺爺不耐煩,反而耐心的解釋並留下一張貼心的紙條「哈囉!這三張帳單是過期的,要補單即可繳費!爺爺不懂,留字條給您!7-11員工上」最後留下店員的署名。
 
▼(圖/翻攝 靠北7-11)
 

原PO看完紙條,感動地表示:「我爺爺是獨居,每個禮拜爸媽會來幫忙打掃環境,今天來幫忙的時候,看到這張紙條覺得很溫馨。」因此特別發文向貼心的店員致謝,網友看了紛紛覺得超暖心,還有網友留言表示「建議跟0800告知要表揚,因為真的會這樣做的店員表示她很有心」。

 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉