選單 首頁 搜尋

擔心吃不完…枸杞禮盒拆開竟長這樣 網:真明目

2017/05/02 16:46 字級:
擔心吃不完…枸杞禮盒拆開竟長這樣 網:真明目
▲(圖/爆料公社)

打開禮盒的過程,通常都十分期待,近日就有網友在臉書社團「爆廢公社」上表示,母親去大陸出差時,朋友贈送了一盒枸杞,原先還擔憂吃不完,沒想到拆開後令人瞬間驚呆,尷尬互看!

一名網友表示,母親於上週出差到大陸,當地的朋友送了她一盒枸杞,因為並不小盒,擔心吃不完,母親還跟原PO的姊姊討論「這麼大一盒是要吃到什麼時候」,但兩人突然覺得重量不太對勁,還以手敲盒子,發現盒子敲起來的感覺似乎空空的,於是將盒子拆開。但沒想到拆開的瞬間,讓兩人頓時傻住,氣氛尷尬,因為裡面的枸杞被放置在正中央,小小一包。後來又看見盒子上面標示著,「淨含量:200克」。兩人這才笑說,「原來我們吃的完耶!」

▼原PO母親原先擔憂枸杞吃不完(圖/爆料公社)


▼結果拆開後,瞬間驚呆(圖/爆料公社)


此文PO出後,立刻引起網友熱烈討論,有網友表示,「 廠商:再吃不完…我也沒辦法了」、「空白的地方是要塞錢,用來賄賂的」、「這四個字《忠義食品》旁邊白白是要放東西的,因為枸杞明目」、「這是送高官專用禮盒,快看看旁邊紙盒裡面有沒有東西」、「小心有染色。顏色太鮮艷有問題」、「消費者怕吃不完的需求,廠商聽到了」、「這是精裝版」。也有許多網友調侃,「禮輕情意重」、「煮個兩鍋湯三杯茶就沒了,禮輕情意重」、「貴重物品,怕碰撞損傷,所以包裝有緩衝空間」、「 防震防摔包裝,請手機包裝業者學一下」。也有網友表示,「所以包裝很重要」、「這個好笑」、「這…應該投爆笑公社吧」、「害我笑出來」、「真的明目耶」。

▼網友紛紛留言調侃枸杞「誇大」的包裝(圖/爆笑公社)




 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

 

【今日最熱門】
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 枸杞 明目 禮盒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉