選單 首頁 搜尋

擔心吃不完…枸杞禮盒拆開竟長這樣 網:真明目

2017/05/02 16:46 字級:
擔心吃不完…枸杞禮盒拆開竟長這樣 網:真明目
▲(圖/爆料公社)

打開禮盒的過程,通常都十分期待,近日就有網友在臉書社團「爆廢公社」上表示,母親去大陸出差時,朋友贈送了一盒枸杞,原先還擔憂吃不完,沒想到拆開後令人瞬間驚呆,尷尬互看!

一名網友表示,母親於上週出差到大陸,當地的朋友送了她一盒枸杞,因為並不小盒,擔心吃不完,母親還跟原PO的姊姊討論「這麼大一盒是要吃到什麼時候」,但兩人突然覺得重量不太對勁,還以手敲盒子,發現盒子敲起來的感覺似乎空空的,於是將盒子拆開。但沒想到拆開的瞬間,讓兩人頓時傻住,氣氛尷尬,因為裡面的枸杞被放置在正中央,小小一包。後來又看見盒子上面標示著,「淨含量:200克」。兩人這才笑說,「原來我們吃的完耶!」

▼原PO母親原先擔憂枸杞吃不完(圖/爆料公社)


▼結果拆開後,瞬間驚呆(圖/爆料公社)


此文PO出後,立刻引起網友熱烈討論,有網友表示,「 廠商:再吃不完…我也沒辦法了」、「空白的地方是要塞錢,用來賄賂的」、「這四個字《忠義食品》旁邊白白是要放東西的,因為枸杞明目」、「這是送高官專用禮盒,快看看旁邊紙盒裡面有沒有東西」、「小心有染色。顏色太鮮艷有問題」、「消費者怕吃不完的需求,廠商聽到了」、「這是精裝版」。也有許多網友調侃,「禮輕情意重」、「煮個兩鍋湯三杯茶就沒了,禮輕情意重」、「貴重物品,怕碰撞損傷,所以包裝有緩衝空間」、「 防震防摔包裝,請手機包裝業者學一下」。也有網友表示,「所以包裝很重要」、「這個好笑」、「這…應該投爆笑公社吧」、「害我笑出來」、「真的明目耶」。

▼網友紛紛留言調侃枸杞「誇大」的包裝(圖/爆笑公社)




 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
YouBike 柯文哲:與捷安特簽的約是頭腦不清
孩子頭被砸破了!5歲童遭爆頭身亡 警帶回6歲童調查
人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 枸杞 明目 禮盒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉