選單 首頁 搜尋

中午等嘸人!燒肉店拚外送限量便當

2015/11/16 22:26 字級:

火鍋店或者燒肉店,一餐吃下來得花一兩個小時,再加上班族忙碌,所以這些餐廳,平日的中午時段上門人潮較少,有業者腦筋動得快,先幫客人烤好肉,製作和牛便當賺外快,另一家火鍋店中午客人也不多,老闆乾脆把自家湯底拿來煮麵、下水餃,多賺一筆,不無小補。



接完電話,立刻備餐,外送便當來囉!下一秒,卻搖身一變在燒肉店幫客人烤肉,不是員工悄悄兼差,而是燒肉店兼著賣便當,中午時段生意冷清,店家把被動改成主動,兼賣外送便當,澳洲和牛下鍋煎,再和玉子燒、栗子地瓜一起裝進便當裡,日式燒肉便當不便宜,一份兩百多,每天還限量50份,因為光肉片成本就占快一半,燒肉店店長葉柏漢:「它是非常費工的,因為又加上要配合晚上做生意要做食材準備,所以目前只能做到限量。」



粄條、餃子丟進滾水裡滾燙再把青菜一起煮,麻辣湯餃讓餃吃起來好過癮,你以為這裡是小吃店嗎?不是大小眼,這是老闆的別出心裁,原來這裡不是麵攤、水餃店,而是火鍋店,主打麻辣湯底、酸菜白肉鍋底,偏偏中午上班族用餐時段短,乾脆把自家湯底,拿來煮麵條、餃子。火鍋熱呼呼,燒肉燒燙燙,但碰上中午時段人氣都變冷,只好各出奇招,再把業績炒熱。

 

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」

 

【今日最熱門】
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
百米世界冠軍柯爾曼遭禁賽2年 恐錯過東京奧運
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉