選單 首頁 搜尋

​桃機收假客估逾11萬人!恐像春節塞爆

2016/01/03 12:30 字級:
今天就是元旦假期的最後一天了,桃機公司統計,出境尖峰時段,會落在下午兩點到傍晚六點,入境的尖峰時段,則是晚上八點到十一點,今年收假的旅客量,會突破11萬人次,但因為現在全球反恐,因此對出境的旅客,安檢會嚴格許多,難免會增加點時間,因此建議旅客,不妨可以透過網路或手機,先在網路自助報到。

機場大廳人潮滿滿滿,排隊人龍綿延好幾公尺。每到假日,桃園機場總是會上演如此狀況,尤其今年元旦假期的最後一天,桃園機場旅客量,預計會突破去年的9萬人。面對暴增的旅客量,桃園機場表示很有信心,做好萬全準備,並且還統計出來,3號加班機總共有9班,出境尖峰落在上午7點到11點,以及下午2點到傍晚6時;入境尖峰時段則落在上午11點到下午2點,以及晚上8點到11點;預估單日出入境以及轉機的旅客量,就可達到11萬2千人次。

由於全球反恐,桃機也表示,安檢流程也會比較為嚴格,提醒旅客勿攜帶危安物品,還有為了疏解通關排隊時間,出門前可先行在家,透過網路或手機自助報到,
以免延誤行程。

 

【往下看更多】

高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

前空姐口渴開冰箱「婆婆發狂咬手臂」 下秒菜刀削肉濺血

 

【今日最熱門】
快訊/王思佳懷孕了!結婚5年親報喜:2021全新身分
高雄槍擊案2男慘死!兒女「連5次嘸筊」 法師問一事才聖筊
1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​桃機 收假

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉