選單 首頁 搜尋

曬冬被抖出17萬元人妻忙道謝 老公哭喊:那是我的私房錢

2017/03/31 14:19 字級:
曬冬被抖出17萬元人妻忙道謝  老公哭喊:那是我的私房錢
▲(圖/截自廣州日報)

存私房錢是不少夫妻之間會有的事,藏錢的地方更是千奇百怪,而大陸福州省福州市29日一名吳姓婦女在曬冬被的時候,竟從被中抖出滿滿的鈔票,近4萬多元人民幣(約17萬元新台幣),震驚之餘打電話問老公,才意外得知老公偷藏私房錢的真相。

47歲的吳姓婦女向警方表示,當天覺得天氣不錯,於是趁著難得的好天氣將久未使用的冬被拿到陽台曬,沒想到輕輕一抖,竟抖出無數紙鈔,飛散開來。吳女感到十分震驚且不明所以,眼睜睜望著紙鈔慢慢從空中降落,而當她回過神來的時候,地面上已經鋪滿了紙鈔。

望著地面上滿滿的紙鈔,她越想越不對勁,立刻打電話聯繫上班中的老公,這才釐清真相。原來老公在電話中透露:「想說這條被子很少用,就把私房錢藏在裡面,幾年下來累積有4萬多元,以為不可能會被發現。」掛上電話後,吳女隨即看見許多人聚集在樓下撿拾剛才散落的紙鈔,而她為保留紙鈔,也立刻飛奔樓下制止他人奪取,隨即蹲坐地上拾撿散落一地的錢。可惜,並未能夠順利撿回4萬元,吳女只撿回了3.6萬元,於是請警方協助找回。雖目前仍有4000多元(約1.7萬元新台幣)未尋回,但忽然間獲得了這一筆錢,吳女仍十分開心,不斷向警方道謝。

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紙鈔 私房錢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉