選單 首頁 搜尋

​開幕兩周傷兵多 恐龍掛病號進廠維修

2016/01/01 19:17 字級:

台中戶外恐龍展舉辦兩周,小朋友看到新聞報導後,越來越不怕恐龍,反而更敢跟恐龍互動,甚至還會對恐龍動手動腳,有的恐龍牙齒不見,還有恐龍被玩到骨肉分離,必須進廠維修,現場兩隻恐龍,只剩一隻能跟人群互動。

生動的恐龍叫聲,都市叢林中打造侏儸紀世界,展期開幕兩周後,小朋友似乎不再害怕,更敢跟恐龍互動。不怕恐龍的小朋友,反而成了讓恐龍害怕的對象,小朋友不只當牙醫直接幫恐龍拔牙,還有人直接騎上恐龍,耶!開心拍照,像是這隻Q版恐龍是人氣招牌,但現在業者為了保護牠,只好往展區內放,讓小朋友遠遠看拍照就好,免得像這隻恐龍一樣,送醫掛急診。

有民眾在路上直擊,恐龍虛弱躺在車斗裡,原來是因為互動太熱情,恐龍被玩到骨肉分離,骨架得進廠維修焊接。業者廖于欣:「只要客人比較容易,碰觸得到的恐龍,就基本上牠應該都已經不太完整了,必須每天修復。」民眾:「還蠻失望的,因為想說一次可以看到兩隻一起動,結果後來又來的時候,怎麼只剩下一隻而已。」

民眾專程來看展,想跟恐龍近距離互動,沒想到卻撲了個空,為了讓恐龍展能順利延長壽命,現在工作人員也加強管制。原本兩隻會互動玩耍的恐龍,現在一隻掛病號,雖然元旦連假,恐龍展依舊吸引不少民眾,但少一隻恐龍難免掃興許多,只能拜託小朋友高抬貴手,對展區內的恐龍手下留情,拍照就好,不要動手動腳。

 

【往下看更多】

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐龍展 牙齒 維修

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉