選單 首頁 搜尋

人扮的! 互動式恐龍遭拍捏 累壞了

2015/12/19 19:50 字級:

台中戶外恐龍展,逼真到把小朋友嚇哭,但才隔一天,似乎不少小朋友知道恐龍是人扮的,也因此恐龍才一走出來,好多小朋友又是拍、又是捏,搞得人扮的恐龍,不敢再往前走,也累壞了,由於遊客人數超乎預期,現在主辦單位也擔心,就怕小朋友看到恐龍,如果再這麼活潑,可能再過沒多久,恐龍身上的顏料,就會慢慢褪色掉漆。

戶外恐龍展,人潮大排長龍,多到看不到排隊盡頭,搶看假恐龍最大的一隻10公尺高。好多小朋友嚇得往後直直退,但跟前一天比起來,受到驚嚇的人數變少了,因為知道有的是人扮的,有的是通電才會動。

小朋友:「恐龍會動,眼睛會眨,然後牠肺部還會呼吸,就感覺在深呼吸一樣,在動,很酷。」

反倒人扮的兩公尺高互動恐龍才一出場,就因為小朋友太熱情,不斷伸手又摸又捏,恐龍傷痕累累,變得沒那麼活潑,不太敢往前走。

互動式恐龍,裝備達到20公斤,穿的人一次要背半小時,人累了還會來個小罷工,偶爾兩隻一塊兒晾在休息區,民眾說參觀之前,以為這一些恐龍乖乖立在園區,哪知道經過的時候突然動起來被嚇一跳。參觀民眾;「還會發出聲音,我覺得很像真的。」

不過由於兩千坪場地實在太大,一邊走一邊逛,很容易就腳痠,加上沿途動線全是人,走路必須左閃右閃,人多到超乎策展單位預期。

業者看到人這麼多也不免擔心,部分好動的小朋友,看到恐龍現身,又是拍、又是摸的,再這樣下去的話,恐龍身上的漆,可能過沒多久就會開始脫落。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 恐龍展

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉