選單 首頁 搜尋

沖繩拉麵快閃21天! 營業第一天吸饕客

2017/03/27 19:10 字級:
沖繩拉麵快閃21天! 營業第一天吸饕客
又有日本拉麵店要搶進台灣市場了。其中一間知名拉麵,預計上半年度就會在台灣開幕營業,而且地點,就選在台北市信義區的一級戰區,而在沖繩當地,相當知名拉麵,也在27號開始,在百貨美食地下街快閃21天,也立刻吸引大批饕客,到場排隊搶吃拉麵。
 
把調味料一一加進碗裡,30秒過後趕緊將麵條撈起倒入碗裡,擺上海苔、叉燒,最後灑入蔥花,這碗辣味噌拉麵看起來沒什麼特別的,但卻有常常人龍排隊就為了這一碗。
 
原來這拉麵是源自於日本沖繩,在當地原本還分成男人麵跟女人麵,差別就在於湯頭,一個比較濃,另一個比較淡,口味多樣化,因此爆紅,這次才會選來台北的百貨美食地下街快閃21天。
 
同樣擁有高知名度的另一家拉麵店,則是看好台北市信義區的拉麵一級戰區,預計今年上半年開幕,即使人力銀行上早已經出現徵才訊息,施工現場人員卻非常低調。看好台灣,拉麵市場一家家名店搶進台灣。
 
不過你知道嗎?拉麵其實也有分成四大流派,關東的以醬油為基底,關西是豚骨為主,九州奶油味比較重,北海道油值多,除此之外,就連泰式料理也端出拉麵,推出打拋豬肉拉麵還有椒麻雞拉麵。
 
各大店家搶占台灣拉麵商機,誰能脫穎而出,考驗師傅的真功夫。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉