選單 首頁 搜尋

民眾為搶捷運卡! 高市升旗典禮大暴走

2016/01/01 13:51 字級:

高雄市政府和議會瓣元旦升旗,發放6千張免費捷運卡,要祝大家新年快樂,沒想到太搶手,民眾不想排隊,居然插隊要拿,現場秩序大亂!

工作人員攔不住失控的民眾,亂成一團。還好在民眾怒氣稍微平息後,秩序恢復,6千張卡片順利發放完,也讓工作人員鬆了口氣。

元旦升旗,高雄市政府送大家6千張捷運卡,排隊領卡卻出現狀況,工作人員:「那個阿伯,黃色阿伯,黃色衣服的阿伯。」

橘色衣服的阿伯從門口插隊被發現,工作人員及時攔下來,卻攔不了後面的騷動,用衝的跑到前面,發現有人插隊,好幾個人也不想排了混到隊伍中,最後秩序大亂,後面的人擠到前面,原本整齊的動線消失,只剩亂成一團的民眾。

好不容易緩解大家怒氣,但還是有些小狀況,不時有民眾不按規矩來想插隊,就算工作人員手拉手搭人龍也沒用,甚至有阿伯都離開隊伍了,卻氣沖沖的回來要回到剛剛的位置,雖然拿出手機給工作人員看照片,但離開就是離開,哪能隨便通融,工作人員萬分為難,臉上滿是疲憊,終於.......6千張捷運卡發放完畢。沒拿到的民眾好失望,但工作人員卻鬆了一口氣,高雄市政府和議會元旦升旗,發放捷運卡太受歡迎,反而多了點棘手的小插曲。

 

【往下看更多】

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

 

【今日最熱門】
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
高雄罷韓是否會過關?柯文哲終於給答案了
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉