選單 首頁 搜尋

史上最快投降!想要減肥卻遇上強敵 網:朋友很重要

2017/03/24 15:00 字級:
史上最快投降!想要減肥卻遇上強敵 網:朋友很重要
▲(圖/爆料公社)

隨著年紀漸漸增長,體重也會跟著等幅度的增加,加上旁人的眼光,老朋友的刺激「怎麼跟年輕的時候差那麼多」,你說能不馬上放下手上的美食,立馬穿上跑鞋、運動服到操場跑個幾圈嗎?

網友在《爆廢公社》上PO文,「從今天開始不吃澱粉,炸類,糖分的食物。為了健康請大家給我一點鼓勵跟正面能量好嗎?」這是每個在減肥的人時,都想要獲得身邊親友支持的話語,但這位尋求正能量的人兄,竟在短短不到兩天的時間,打臉自己的說法,還PO上誘人的美食照和大家分享。

▼(圖/爆料公社)


照片被轉到《爆料公社》後,馬上引起網友熱烈討論,「只是想嚇嚇身上的肉而已」、「這種人我遇多了~不過這麼快的還是第一個哈哈哈」、「減肥?當然要吃飽了才有力氣減肥呀~保持身材不容易啊」、「史上最快投降?」、「放棄治療啦!」。

但最常遇到的都是減肥宣言一出,朋友馬上來約,有網友心有戚戚焉的表示「簡單的一句,要不要約一下,要不要出來吃飯,馬上就減肥失敗」,並表示「人真的很脆弱,我領悟到的事實太殘酷了,決定喝杯可樂買包薯條坐下來沉思」。


還有損友型的網友「聽到友人要減肥,馬上就有請客的衝動」、「我老婆故意做很多巧克力糕餅,讓我無法掙脫肥胖的枷鎖」,認人不清,交到損友的網友也表示「遇過超多,難怪我現在都不容易相信人了」。

也有樂觀的網友認為「上天如果沒有辦法讓我變瘦,那就讓其他人跟我一樣變胖吧!!明天再減肥好了」,還有想要減肥卻總是遇到不可抗拒的因素「每次要運動的時候,剛出家門就頭暈……真邪門!」、「每次說要下定決心減肥,然後團購的甜點就到貨了」、「說要減肥通常都是在吃完好料之後」。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 減肥 朋友 投降 正能量

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉