選單 首頁 搜尋

日過期17年檸檬汽水 「發黑」網拍賣4萬6千

2017/03/21 20:47 字級:
日過期17年檸檬汽水 「發黑」網拍賣4萬6千
過期的食品說不定可以變成錢!在日本,有一名網友把過期17年的檸檬汽水,拿到網路上拍賣,汽水已經發黑,但瓶身還很完整,他開價17萬日圓,折合台幣4萬6千塊,這名網友還說我沒有把蓋子打開的勇氣,所以忍痛割愛,希望為這瓶「陳年佳釀」,找到真正愛它的人,在網路上瘋傳。
 
照片,這汽水已經過期17年,在日本有人把它拿來拍賣,售價17萬日幣,折合台幣4萬6千塊,還強調從來沒有打開過,汽水已經黑得像墨汁,但瓶身貼紙仍是鮮黃色,不過這東西始終沒有人下標,說到拍賣東西怪,在美國也有不少私人收藏全身長滿毛的突變魚可以賣,屠夫自己做的牛骨椅也可以賣,甚至連小甜甜布蘭妮掉的頭髮也能賣200美元,甚至還有吃剩的食物。
 
放了10年的三明治也是有得拼,竟然還能賣出台幣85萬,現在拍賣網站多,當然很多民眾把多的東西上網拍賣,在台灣連小妹妹也會利用網路做生意,把自己用過的卡片100元出售,還自己寫了dm傳單,就是希望吸住網友的眼球,下單購買,而之前機捷通車推出的限量版乖乖,普通一包20元,有了限量的加持,網拍暴漲10倍 200塊,誰買?拍賣網站,什麼都賣什麼都不奇怪,當然要不要買,也就看個人認為值不殖得。

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

【今日最熱門】
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!
嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉