選單 首頁 搜尋

LINE人氣「最慘」貼圖 排名第1127名竟是這組!

2017/03/21 16:00 字級:
LINE人氣「最慘」貼圖 排名第1127名竟是這組!
台灣人最愛使用LINE互通訊息,各種可表達情緒的貼圖,更成為LINE的金雞母,至今累計銷售額已超過10億元,更創造許多千萬收入的貼圖畫家。然而,大家平時想要購買新的LINE貼圖時,往往只會注意排行前幾名的,但你知道LINE最不受歡迎的貼圖是哪組嗎?

根據《蘋果日報》報導,據LINE官方貼圖排行榜名次顯示,第1127名、也就是最後一名為《新浪花金融道》,該貼圖是漫畫家青木雄二在週刊《SPA》上連載的人氣漫畫,並從1996年時,由日本富士電視台開始翻拍成特別單元劇,由前SMAP隊長中居正廣主演,並於2015年播最後一集。

另一方面,LINE貼圖團隊總監呂苔君日前表示,LINE原創市集在台有超過6萬名創作者、30萬組貼圖在台灣上架,不僅建立起文創生態圈,無形中也創造獨有的溝通次文化。LINE貼圖也改變了許多人的命運,例如貓爪抓創作者園丁先生原先僅是月入2、3萬元的平面設計師,但如今在LINE原創市集已發表21款作品,推估年收入上千萬。

▼LINE官方貼圖排行榜,最後一名為《新浪花金融道》。圖/LINE截圖


LINE日前也公布2016原創市集排行榜,前十名依序為麻糬爸(白爛貓)、園丁先生(貓爪抓)、不死兔(不死兔)、談小姐(寶寶不說)、謙謙創藝(好想兔)、UKIJI(ㄇㄚˊ幾)、Tsun Hui Chang2.0(廢物女友系列)、可布魯(豆卡頻道)、松尼奇尼(Sweet House)、張米妮(白爛小賀)。

▼《新浪花金融道》貼圖,售價為60元。圖/LINE截圖


 

【往下看更多】

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

【今日最熱門】
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
正妹醉坐信義區天橋遭撿屍 驚呼求救竟也吃上官司
疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉