選單 首頁 搜尋

台男在韓國秀「吸星大法」 被魔術師當場打臉

2017/03/21 15:14 字級:
台男在韓國秀「吸星大法」 被魔術師當場打臉
有一個台灣男子上南韓的綜藝節目表演,他宣稱自己有超能力,不管什麼東西都能吸在身上,結果一個外國的魔術師看穿他的把戲,一罐爽身粉就讓他當場破功。
 
台灣男子上南韓的綜藝節目,表演吸星大法,超強功力震驚全場,巨大的木板牢牢吸在他身體上,文風不動,好像X戰警裡面的萬磁王,他還大幅轉身移動,證明沒有做假,這名來自台灣的男子聲稱自己有特異功能,可以吸住任何東西,但卻有專家來踢館。
 
魔術師拿起爽身粉,在這位萬磁王胸前仔細的塗塗抹抹,接著請他把熨斗吸在身上,但不管男子怎麼黏怎麼貼,熨斗就是吸不住,男子也很窘迫,臉上彷彿跑出三條線。最後主持人看不下去,喊出挑戰失敗,為何一罐爽身粉就讓他當場破功,魔術師娓娓道來。
 
真相大白,這位台灣男子根本是來亂的,魔術師跟科學家普遍認為,這些聲稱自己有磁力的人,其實只是身體比較油膩而已,騙局被內行人當場揭穿,也讓這個假的萬磁王糗到不行。
 

 

 

【往下看更多】

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

 

【今日最熱門】
鋼鐵人登場秒斷腿!鄧紫棋悲劇開箱反應曝
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
澎恰恰爆疑被擄走!三溫暖談判億元債務 警搶救畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉