選單 首頁 搜尋

變成IU要雷射幾次?醫美爸「四字」神回 她無言傻眼網友笑翻

2017/03/19 15:14 字級:
變成IU要雷射幾次?醫美爸「四字」神回 她無言傻眼網友笑翻
(圖/DcardIU 國際中文粉絲專頁

每個人身邊多少都有「損友」的存在,每天不嗆你兩句、酸你兩句就會渾身不舒服,但這些人多半都是自己最親近的朋友,畢竟「熟人才膽大」。有位家裡做醫美的女網友表示,最近覺得自己的狀態不好,因此先問問老爸雷射療程要進行幾次才能變韓國女神IU,沒想到卻被老爸「神吐槽」,讓網友笑翻。

該名女網友在Dcard上表示,因為覺得自己變醜,加上家裡做醫美,因此決定向老爸諮詢一下,只見她先問一般療程還有針要打幾次,醫美爸很正常的回「雷射一般是5次,針愛打幾次就打幾次,有病治病無病強身」。

▼(圖/Dcard,網友授權提供)


緊接著,女網友在問老爸「那我要打幾次才會變成IU」,沒想到老爸秒回「打死重練」,但卻也馬上力挽狂瀾地說「誤傳…,大概10到幾10次,術後保養也很重要,雷射是破壞,刺激皮膚再生,如果術後不好好照顧,也是枉然」。

▼(圖/Dcard,網友授權提供)


原PO一看到自己要打幾十次也驚呆,急問「我有需要打到幾十次?」,醫美爸這才回「四次,一次25%,你好沒常識喔」,而老爸一連傳幽默又風趣的吐槽,讓她忍不住表示「還給我誤傳,謝謝嘲諷技能點滿」。

▼(圖/Dcard,網友授權提供)


許多網友看了都對於有「醫美爸」一事感到羨慕,還有人表示自己家裡也是做醫美,之前也曾問過老爸自己的臉有沒有救,結果卻得到「這就是為什麼我對妳這麼好的原因,我對不起你的臉」,讓她大冒三條線。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 醫美 雷射 IU

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉