選單 首頁 搜尋

東京鐵塔變身九份 台灣祭水煎包、雞排飄香擠爆

2017/03/19 13:57 字級:
東京鐵塔變身九份 台灣祭水煎包、雞排飄香擠爆
在日本也可以吃到台灣小吃,在東京鐵塔下舉辦一連三天的台灣祭,當地民眾踴躍參與,現場人山人海,像是炸雞排攤位就大排長攏,要吃上一塊雞排得等一個多小時,另外還有滷肉飯、芒果冰,都是熱銷的台灣美食。
 

日本東京鐵塔18號起連3天,舉辦「台灣祭」現場大紅燈籠高高掛,為的就是要呈現,日本人最愛造訪的九份氛圍,現場有20多個攤位,打造出台灣夜市風情,可以吃到台灣滷肉飯、芒果冰、珍珠奶茶、牛肉麵、炸雞排等等。台灣美食飄香,日本民眾聞香而來,擠爆東京鐵塔,想要吃到一塊雞排,得要排隊一個多小時。日本民眾:「在這裡才能吃到,許多在日本餐廳裡吃不到的,正統台灣小吃,很開心來到這裡,台灣美食在日本,大受歡迎擠得現場水洩不通,還有不少表演炒熱氣氛,事實上日本人訪台人數,去年已經達到189萬人次,比過去增加了將近兩成,主辦單位希望藉由台灣祭,促進台日交流,而這已經是第4年舉辦,人潮一年比一年多。

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉