選單 首頁 搜尋

軟頂敞篷小牛台灣首亮相 最高時速達319公里

2017/03/15 21:43 字級:
軟頂敞篷小牛台灣首亮相 最高時速達319公里

擁有一台藍寶堅尼是不少車迷夢想,現在同家族的軟頂敞篷車也首度登台亮相,不過口袋夠深才能買,一台就要價1358萬,而對手義大利喬治亞羅也有亮點,除了高性能的碳纖維車體,目前全球限量只有五台。
 
油門輕輕一催,就飆破時速300公里,在德國紐柏林賽道上,藍寶堅尼Hurancan 靠碳纖維車身減重41公斤,再加上性能胎的輔助,踹下保時捷918 Spyder,登上最快跑完成賽程的冠軍寶座。
 
同樣是藍寶堅尼家族軟頂敞篷的Huracan RWD Spyder,首度台灣正式亮相,5.2升 V10引擎,最快能衝刺到時速319公里,不過要駕馭它,得掏出1358萬,同樣是義大利血統喬治亞羅設計公司,推出首款自製超跑,整個車體採用碳纖維打造,0到1百公里只花3.2秒,最高極速上看330公里,目前全球限量只有五台。
 
鮮豔的大紅色,再搭超有個性的車身線條,瑞典車廠koenigsegg最新超跑,低沉有力的引擎聲,讓路上車迷真的快要瘋了,搭載5.0升V8雙渦輪氣油引擎,還有三組電動馬達,驚人的1500匹馬力,讓它不用3秒,就能飆到時速100公里。
 
不只拚性能,還要拚外型,各家超跑大廠不斷推陳出新,也顯現金字塔頂端客層,驚人的消費實力。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

【今日最熱門】
知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
工程師為2寶辣媽賣祖產 她突消失警挖出「1女尬7男」驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉