選單 首頁 搜尋

3D版番茄炒蛋網友臉綠 竟神出終極版「美味料理」

2017/03/15 14:12 字級:
3D版番茄炒蛋網友臉綠 竟神出終極版「美味料理」
▲(圖/爆料公社)

番茄酸酸甜甜的滋味再搭配上滑嫩的炒蛋,這是大家熟知的番茄炒蛋,如果再能配上一碗香噴噴的白飯,包准讓人愛不釋「口」,不過有網友分享家中的番茄炒蛋,卻讓他直呼「臉都傻了」。

原本應該翻炒得軟爛的番茄,在「爆料公社」中的這張照片,卻是完整的半顆「聖女小番茄」,網友以「番茄上桌,我的臉都傻了」來形容自己的心情。瞬時間美食兵團出動馬上推薦「蔥真的不能少!」、「沙茶淋在上面,要水水的不是整駝,你就知道厚甲了!」、「阿基師說要加點薑末更好吃!」,就連冰糖和香菜都有人推薦,更有網友建議「番茄醬提味,口感會更好」。

看到原po媽媽這原創料理,有網友直接建議「這麼煮ok的,只是蕃茄皮要剝」、「聖女番茄切半跟攪拌好的蛋汁一起下去煎蛋,很好吃」,還有網友表示自己吃帶皮番茄會嘴破,馬上就得到回應「牛番茄先冷凍後再稍微退冰就可以剝皮了」。也有鎮定的網友表示「沒什麼好驚訝的呀」、「老實說,聖女煮湯真的好喝」。

▼怎做「有靈魂」番茄炒蛋? 水分、熟度是關鍵!▼

 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣
沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封
球隊女經理連愛2人夫球員!滾床10多次還買房 正宮火大反擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 番茄炒蛋 聖女番茄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉