選單 首頁 搜尋

惡劣慣老闆!台中這公司薪資超血汗 2月只拿17K

2017/03/15 14:00 字級:
惡劣慣老闆!台中這公司薪資超血汗 2月只拿17K
▲(圖/mobile01)

前陣子吵得沸沸揚揚的烘焙坊勞資糾紛案件,老闆的惡劣行徑慘遭網友群起撻伐,也促使大家對慣老闆一事更加敏感。但是,最近又有網友憤怒指控,說自己的弟弟在台中某網路寬頻公司上班,老闆除了把員工1個人當好幾個人使用之外,月薪居然不到22K,2月竟然只拿了17K的慘低薪資,讓其他網友看得非常憤怒!

▼(圖/mobile01)


原PO憤怒地表示,弟弟在台中某間寬頻網路公司上班,他不但要做業務還要兼工程維護,完完全全就是把1個人當好幾個人使用,下班後還要不時回應老闆傳來的LINE訊息,只要有已讀不回或是不讀的狀況,隔天上班絕對會被叫去訓話,更誇張的是,假日被叫去開會居然也沒有加班費,幾乎都是「責任制」。

原PO心疼地講說,弟弟這樣子奔波勞累,沒功勞起碼也有苦勞,但是薪資單打開一看,他1月的薪水扣掉勞、健保居然不到22K,2月更只有17K這讓人不堪入目的薪資,發給員工如此低劣的薪水,自己居然住豪宅還開著知名L品牌的休旅車,讓原PO看了真的很不是滋味。

其他網友在《mobile01》看到該公司慣老闆的惡人惡事後,拍桌痛罵「我家就是用他們的網路…沒想到這麼黑心」、「真的,中南部是一堆啊,薪資條慢慢去解析,發覺真的是吃人夠夠」、「去加油站打工還有133的時薪,一天8小時x22天x133=23408,還比樓主弟領的多」、「這已經違法了」、「這是在開玩笑嗎?承攬制?試試勞工局」。


 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 慣老闆 薪資 員工 壓榨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉