選單 首頁 搜尋

麥當勞恐懼症?他踏進去一秒爆哭 背後原因有洋蔥

2017/03/14 10:36 字級:
麥當勞恐懼症?他踏進去一秒爆哭 背後原因有洋蔥

▲(示意圖/東森新聞)

大部分人都喜歡的人、事、物,並不代表所有人都要接受,因為每個人都有自己的想法和經歷,如果強迫別人去觸碰的話,恐怕會誤觸到他人內心深處的秘密,日前就有一位男大生堅持不吃麥當勞,卻被不知情的好友拉了進去,結果竟然把這位男大生給惹到崩潰痛哭。

一名男大生在《Dcard》PO文,他說前幾天和幾個朋友出去打球,打玩球之後,大夥兒打算去其中一個人的家裡玩,於是決定買好晚餐帶過去吃。一開始大家都不知道要吃什麼,這時突然有人提議「不然我們吃麥當勞?方便又快」,原PO當時向大家表示,「可不可以不要吃麥當勞,除了這個我其他都不挑!」沒想到大家卻因為原PO的這一句話開始起鬨。

原PO的朋友們都滿想吃麥當勞,所以出言酸他「幹麻不吃怕胖喔?」、「幹麻不吃怕長痘痘?反正已經很多了沒差啦!」、「幹麻不吃錢花完囉?」、「可不可以不要這麼不合群,邊緣人喔?」,接著原PO就被硬生生的拖進麥當勞,沒想到他一進到店裡就激動地哭了,朋友們看到全都傻眼,鬆開原本緊緊抓住他的手,而原PO一句話也沒說就走掉了。

事後朋友們紛紛傳訊關心,並且向他道歉表示「不知道你這麼不喜歡吃麥當勞」,但真正的原因是,原PO小時候,因為媽媽管教嚴格,只要稍微沒守規矩,就會出手打人,還會把他的飯碗直接倒掉,再叫他去旁邊罰跪不要吃,而疼他的爺爺怕餓到孫子,總是偷偷帶原PO去吃麥當勞,「他每次都不點只是笑笑的看著我吃,或許對他來說孫子的笑容才是他最大的滿足」。

對原PO來說,麥當勞就等同是他和爺爺的回憶,只是近年爺爺身體不好,每次原PO去探望,爺爺第一句話總說:「等爺爺身體比較好,我再帶你去吃麥當勞」,可惜半年前爺爺因為肺炎就這麼走了,在這之後,原PO就再也沒有踏進麥當勞半步,「因為那裡就是一個充滿我童年和爺爺的好多好多回憶的盒子」,原PO表示「爺爺我真的好想好想你,沒有你一起去的麥當勞,一點也沒有它的味道」。

這時大家才知道原PO對麥當勞恐懼的原因,紛紛留言安慰,「可以的話 試著用不同的角度去看麥當勞吧,可以找個特別的日子去麥當勞追憶阿公」、「死亡並不會讓一段關係結束,你爺爺還活在你心中的」、「誰在我的麥當勞裡面放洋蔥的…」,不過也有不少人表示,雖然原PO和爺爺的回憶很感人,但是他們認為原PO應該要好好跟朋友解釋,不然很讓人覺得莫名其妙。


 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉