選單 首頁 搜尋

惡質!撞翻可頌「散一地」好市多奧客母女「傻眼反應」讓人怒

2017/03/14 10:00 字級:
惡質!撞翻可頌「散一地」好市多奧客母女「傻眼反應」讓人怒
▲(圖/Google map)

好市多除了商品多樣又豐富之外,怪人怪事和惱人奧客更是層出不窮。最近就有一位網友,他在好市多看到有一對母女,她們不小心撞掉了一盒可頌且散落一地後,竟然不叫工作人員前來幫忙,而是把沾滿灰塵、細菌的可頌撿起來放進盒子再擺回去,完全不理會他人的眼光,恐害不知情的客人買回家吃下肚,非常惡劣!

根據網友在現場的目擊,他說那對「素質低落」的母女,在北投好市多消費的時候,竟然撞掉了一盒可頌,蓋子不但開掉,可頌還整個散在地上,更讓人意想不到的是,她們的處理方式居然是「撿一撿擺回去」,即使有位稍為年長的阿姨有去勸說,但那對母女完全不聽勸,依然把髒掉的可頌擺在原位,大嘆「COSTCO又不會要你買下來幹嘛不講呢…」最後是別人告知工作人員後,才把那盒地雷可頌丟掉。

▼(圖/COSTCO好市多消費經驗分享區 臉書)


其他網友在臉書社團「COSTCO好市多消費經驗分享區」看到這樣的惡質母女後,群起痛罵「這樣叫不知情的顧客該如何是好?」、「別人吃了就不會拉肚子嗎?」、「怎麼會有這種撿起來再擺回去的離譜想法啊」、「最好他們掉在地板的東西還會拿起來吃」、「這種87分會員寧可不要」。

▼扯!撞翻美式賣場可頌 奧客地上撿起來放回▼

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 可頌 地板

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉