選單 首頁 搜尋

​老師說要帶「肉肉」植物 他卻帶了「這個」讓網友笑翻

2017/03/13 15:23 字級:
​老師說要帶「肉肉」植物 他卻帶了「這個」讓網友笑翻
(圖/截自北京晚報微博)

「多肉植物」因其外形嬌小可愛,而有了植物界「萌貨」的美名,但近日,蘇州一間幼稚園卻發生了一件讓人哭笑不得的烏龍事件,原來是老師要求小朋友能帶觀賞用的「肉肉和發芽的植物」到學校做觀察紀錄,沒想到有一名小男童,隔天竟然帶了一塊「生豬肉」,十足的「效果」讓在場的家長和老師都忍不住噗哧的笑了出來。

據《姑蘇晚報》報導,江蘇平江實驗幼稚園的李老師,要求學生帶一些觀賞用的植物到學校,包括家中發芽的馬鈴薯、蕃薯或是比較好養的「肉肉」植物等,但沒想到,其中一位名叫林林的男童,不知是沒聽清楚,還是不懂老師的意思,隔天,竟然帶了一塊豬肉到學校,李老師笑稱,「要孩子們帶一些肉肉和發芽的植物來,沒想到真的帶來了一塊真的肉」。

林林到校後看著擺滿植物的桌子,在看看自己手裡捧著的「鮮紅豬肉」,才發現自己誤解老師的意思,在場的家長和老師也忍不住笑了出來,最後林林,也開心拿著手中的「鮮紅的豬肉」和植物合照,留下了可愛的紀念。這張照片上傳到網路後,不少網友看了都笑翻,直呼「真是萬綠叢中一點紅」、「小孩的天真最可愛了!」

▼先前也有幼稚園有學童帶一條死魚到校觀察,這次又有小朋友誤將「多肉植物」,當成是「真肉」帶來學校,再次引起網友熱議。(圖/截自北京晚報微博)


事後,林林的媽媽透露,林林當天放學回家,就請她準備一塊肉和2個馬鈴薯,說隔天要帶到學校,她當時就覺得奇怪,「為什麼要帶肉?」,不過,最後還是趕緊帶林林到市場買了肉和馬鈴薯,讓他帶到學校。林林的媽媽得知兒子擺烏龍後,也不禁捧腹大笑,但同時也反省自己,是不是平常對兒子關心不夠,才會導致他搞錯。

▼(圖/翻攝自姑蘇晚報)


▼幼稚園老師要小朋友從家裡帶「一條魚」到學校,沒想到有位男童的魚超特別,完全以「輸人不輸陣」的態勢,展現十足的「霸氣」。(圖/爆料公社)

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
北農群聚感染擴大 防疫專車載百名員工衝醫院快篩
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男童 幼稚園 教學

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉