選單 首頁 搜尋

​前女友愛劈腿傳超音波要他負責 眼尖網友發現:照片有陷阱

2017/03/09 23:01 字級:
​前女友愛劈腿傳超音波要他負責 眼尖網友發現:照片有陷阱
(圖/截取自PTT)

這張照片對於大部分的夫妻來說是驚喜,但對某些部分的人可能會是驚嚇,有一名男大生表示,1個月前,他才和劈腿的女友分手,沒想到最近對方就傳了一張「超音波照」,讓他徹底嚇歪了,立刻上批踢踢求問大家「該怎麼辦」,不少網友看了之後都狂酸「綠光籠罩」、「DNA一定要驗的啊!」

該名男大生,在批踢踢貼出一張超音波照片,指出自己1個月沒見面的前女友,「忽然就傳給我這個,問我該怎麼辦,所以…我該怎麼辦,目前存款剩下10萬,還要2年才唸完大學」。

▼(圖/截取自PTT)


原PO指出,3年前,前女友因為劈腿所以他提分手,但去年底,2人又複合,沒想到,今年初又發現她在台北有個男朋友,於是立馬和她斷絕關係,「我馬上跟她攤牌、斷絕聯絡」,但沒想到,6日下午她就傳了這張超音波照片。

網友們看了之後,紛紛留言「涼拌配雞蛋」、「這腫瘤不小」、「一般不是都驗孕棒嗎?怎麼會是超音波圖?」、「恭喜老爺,賀喜夫人,打電話跟你爸說你要當阿公了」、「如果她堅持生下來,DNA跟你又相符,只能幫你默哀了」、「如果決定生下來的話,記得要驗DNA」。

不過,也有網友眼尖網友發現,「超音波照片上面預產期好像是07/xx/2014,原PO應該是被唬了啦!」原PO看了網友的分析後,安心許多,表示「我現在密她要清楚的超音波照,她說影印的就這樣模糊,結論應該是唬我的…害我整晚睡不好!」
想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超音波 陷阱 劈腿 女友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉