選單 首頁 搜尋

炸花枝被控隔夜賣 攤商否認:當早炸的

2015/12/30 19:42 字級:
新北市淡水老街的炸花枝,被民眾投訴店家標榜現點現炸的花枝,其實不是當天做的,店員會在客人點餐之後,拿攤子底下分裝好的花枝再加熱,而擺在攤子下的,疑似是前一天展示在攤子上的樣品,不過我們求證店家,業者否認,強調東西都是當天早上才炸的。

現點現炸,店員邊喊邊拿東西讓客人試吃,號稱一碗都是100元,但想買檯面上看起來比較好看的這一碗,店員馬上改口。強調檯面上的份量比較多,而裏頭負責炸的店員則是從攤子下,拿出一碗分裝好的炸花枝回鍋再炸熱,端到客人面前,滿滿一碗加了九層塔,不過100元的份量看起來跟檯面上號稱比較多的150塊錢,根本沒差多少。

投訴人秀出自己拍到的影片,晚上九點多滿滿好幾碗的炸花枝都還擺在攤子上沒賣完,強調這家炸花枝根本不是現點現炸,而且用來分裝的免洗碗、免洗餐盒,也不是用完就丟。實際觀察,店員從攤子下拿出的免洗餐盒,上頭黃色油汙,有的已經滲進紙盒纖維裡,看起來就像不斷被重複使用裏頭的東西,倒出來用氣炸鍋加熱後,免洗餐盒放回攤子下,然後再用紙袋裝給客人。

業者強調東西都是當天早上先炸好,送到各家分店,客人點了之後才再加熱,否認拿前一天展示樣品來賣,只是明明跟客人喊的是這句,似乎跟印象中的現點現炸,還是有落差。

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦

 

【今日最熱門】
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 炸花枝 加熱 美食 淡水

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉