選單 首頁 搜尋

值得嗎?500元貴氣牛肉麵 CP值掀論戰

2015/12/30 19:35 字級:
故宮南院開幕後不止爆出統戰的問題,連餐廳裏賣的牛肉麵也成了話題,因為一碗牛肉麵要價五百元,讓不少民眾說根本吃不起,但是店家說,他們的牛肉麵光是湯頭就要熬煮十小時,而且一碗裏麵裏面有頂級牛肋,還有牛筋牛肚和牛腱,用料豐富,限量五十碗,天天賣光。吃過的民眾有人則說值回票價。

故宮南院餐廳用餐時間人氣鼎沸,其中這一碗要價五百元的牛肉麵,讓消費者議論紛紛,這一大碗麵裏面可以看到特製的粗麵條,還有不少的肉塊。而店家說這雖然是一碗牛肉麵,但是光湯頭就要熬煮十小時,而且麵裏面有三塊至少五公分厚的頂級牛肋,另外還有牛筋牛腱和牛肚。故宮南院餐廳業者:「這樣一個搭配是外面三寶麵的搭配,那我們又加了一個頂級的牛肋,我們的牛肉使用美國的牧草牛,它這個牛在吃在這麼厚的厚度下,你會覺得它很Q軟。」

這樣一碗牛肉麵再配上阿里山高山茶調製的珍珠奶茶和小菜甜點,總共五百元,每天下午三點前五十碗一定賣光,雖然有消費者說值得,但是也有人一聽五百元喊實在太貴。

一碗五百元的牛肉麵到底值不值得,有不同評價,故宮南院也說會檢討價格問題,但是這碗牛肉麵卻為南院的餐廳成功製造話題。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉