選單 首頁 搜尋

義美小泡芙驚爆隱藏版!這些口味好難買 網更激推「停產版」

2017/02/22 21:25 字級:
義美小泡芙驚爆隱藏版!這些口味好難買 網更激推「停產版」
▲(圖/翻攝爆廢公社、痞客邦「生活在他方。」)

義美小泡芙金黃酥脆的外殼,配上香醇濃郁的內餡,長久以來不只擄獲台灣許多大朋友小朋友的心,甚至還紅到國外,是許多觀光客來台必敗土產之一。不過吃了這麼久的義美小泡芙,竟然有超級稀有的隱藏版口味!有網友PO出義美小泡芙照片,其中居然有很難買到的兩中口味,讓網友紛紛詢問哪裡買,甚至還有網友分享「停產口味」,直呼「好吃到流淚」!

▼網友PO出五種小泡芙口味,詢問網友喜歡哪味(圖/翻攝爆廢公社)


一名網友在臉書社團《爆廢公社》中詢問大家喜歡哪種義美小泡芙的口味,並PO出一張有5種口味的義美小泡芙照片。其中除了牛奶、巧克力、草莓三種最常見的口味,居然還有許多人沒看過的「檸檬」、「雞蛋布丁」口味,讓許多網友驚呼:「根本沒看過」、「跪求哪裡買」、「這些是隱藏版嗎」。

▼隱藏版口味「檸檬」、「雞蛋布丁」(圖/翻攝義美食品雲全球服務網)


▼「雞蛋布丁」口味實體包裝(圖/東森新聞)


不過一山還有一山高,有義美小泡芙的忠實粉絲們表示,還有雙色的「香草巧克力」口味,也深獲饕客們的心。不過還有網友貼出已經停產的「咖啡」和「起司」口味,表示:「停產的我覺得最好吃」、「瞬間覺得牛奶LOW掉惹」、「想起咖啡,真的好吃到流淚」、「起司鹹香鹹香的,手根本停不下來啊!」

▼其他超稀有版本的小泡芙,有些已經停產(圖/翻攝義美食品雲全球服務網、痞客邦「生活在他方。」)






 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

 

【今日最熱門】
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉