選單 首頁 搜尋

好星戰 好悲情 決戰配醉男打呼聲

2015/12/29 13:42 字級:

星際大戰第七集,全球掀起熱潮,不過卻有民眾到電影院觀看,碰到疑似喝醉酒的男子倒在地上呼呼大睡,打呼聲還大過電影音效,讓民眾覺得花錢受罪!

睽違十年星際大戰第七集,再度掀起熱潮,星戰系列電影,上映首周末,全球票房就達2.5億美元,民眾搶著看卻在電影院裡碰上醉漢來攪局。

穿著白上衣黑背心的男子,全身癱軟倒在走道上,兩名男子靠近試圖把他叫醒,但男子只是翻了身,繼續呼呼大睡,民眾把畫面po網,指稱這名疑似喝醉的男子,打呼聲比電影音效還大。

電影播到一半,大家覺得太吵想要叫醒他,卻沒有辦法,等到電影播完才請工作人員協助叫醒,讓觀眾埋怨花了電影錢,去聽別人打呼,不過在電影院裡擾人行徑,可不只這一種。

條紋上衣男惡狠狠的嗆聲,跟錄影男子兩人差點鬧上警局,原來他犯了看電影中,民眾最怕碰到的事。錄影男子:「一直預告劇情,又在那邊打嗝、打哈欠,我就說先生你可以不要講話嗎?」

不只吵吵鬧鬧,還在旁透漏劇情,難怪上男子氣炸了,拿起手機攝影,雙方在電影結束後在座位上吵了起來。

其實不只透漏劇情讓人惱怒,前座擋住視線、猛踢椅背的無影腳、狂嗑食物的餓鬼、小孩哭鬧不休、還有扭來扭去的冒失鬼,都是民眾看電影最怕碰到的狀況,不想踩地雷,以上行為還是少做為妙。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

 

【今日最熱門】
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉