選單 首頁 搜尋

朝聖珍珠蛋餅!上桌瞬間一秒「地獄天堂」跑兩回 網:心臟要夠強

2017/02/19 16:31 字級:
朝聖珍珠蛋餅!上桌瞬間一秒「地獄天堂」跑兩回 網:心臟要夠強
●(圖/截自Dcard

千里迢迢到來,只為一親美食芳澤,應該有不少人都這麼做過吧!有網友分享慘痛經驗,指出自己聽朋友說,屏東有間「珍珠蛋餅」,原以是創意料理,沒想到當他到店裡點了一份蛋餅之後,結局超展開。

台灣珍珠奶茶聞名全球,是外國遊客到台旅遊必定品嘗的美食之一,因此有不少業將商業頭腦放在珍珠上。有網友在《Dcard》貼文上表示,朋友日前和他大力推薦,屏東有家賣「珍珠蛋餅」的早餐店不錯吃,而原PO最近也剛好有機會來到屏東,於是便直奔這家位在東港的早餐店,想一親美食芳澤。

▼(圖/截自Dcard


到達東港後,原PO如願找到了這家期待已久的早餐店,一進到店裡便興奮地點了「珍珠蛋餅」,以及好幾樣早餐,原PO認為「珍珠蛋餅」的名字聽起來就很特別,「加了珍珠奶茶的珍珠,一定擁有『屌炸天空無絕日』、絕無僅有的感覺」,正當原PO還沉靜在想像中的美好時,沒想到,這時真身一上場卻讓原PO大為傻眼,還懷疑店員是否送錯餐。

原PO回過神來,才突然意識到,原來菜單上的珍珠蛋餅「不是加了珍珠奶茶的珍珠的珍珠蛋餅,而是加了珍珠玉米的玉米的珍珠蛋餅」,失落感瞬間爆朋。

▼(圖/截自Dcard



雖然沒能吃到想像中的「珍珠蛋餅」,但這家店的蛋餅卻意外讓原PO覺得驚艷,原來這家店的蛋餅是用粉漿做的,吃起來口感有點類似春捲皮的感覺,味道還不錯,而這也讓原PO對店家的好感度隨之提升。

文章PO出後,有網友看了超有感「我被珍珠蛋餅騙了3次,從此不相信蛋餅裡面會包不是玉米的珍珠」,還有網友表示,這家店生意超好,是東港在地人吃的老店,「這家烤饅頭真的從小吃到大,宵夜的人潮真的多到一個爆炸,害我常常想吃可是都懶得排隊忍痛放棄」,還有網友開玩笑說「嚐美食,本來心臟就要夠強,心情大起大落的,有時地雷瞬間變聖品,也不是不無可能啊!」

▼有網友推薦考饅頭。(圖/截自Dcard



​想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

 

【今日最熱門】
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
驚悚30秒!男闖馬路遭3車連續輾壓 無人救援慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉