選單 首頁 搜尋

毒殺金正男逮第四嫌! 北韓47歲男子落網

2017/02/18 21:53 字級:
毒殺金正男逮第四嫌! 北韓47歲男子落網
北韓領導人「金正恩」大哥「金正男」遭到暗殺身亡,現在調查出現最新發展,馬國警方昨天晚上宣布,逮捕第四名嫌犯,值得注意的是,這名男嫌持有北韓護照,警方正全力追查他是否就是主嫌。而第二名落網的印尼籍女嫌犯,南韓媒體報導,她不僅會韓語,甚至還在北韓演過電影。
 
之前警方分別在15和16號逮捕了3名嫌犯分別是「越南籍穿著LOL衣服上衣的段氏香」、「印尼籍的艾沙」還有「馬國籍男性嫌犯」。
 
17號凌晨,在超過150名警員的嚴密押送下,兩名女嫌回機場重演犯案過程。報導指出,金正男當時準備出境,兩名女嫌只花了五秒就完成毒殺工作。
 
而馬國星報報導,段氏香和艾沙原本就認識,馬籍男嫌則是艾沙的男友。段氏香把艾沙介紹給其他嫌犯,兩人被捕後口徑一致,都說是一名神秘男子給他們100美金酬勞,要求他們在所謂的「惡搞影片」演出,犯案前還在機場演練多時,根本不知道是刺殺行動。
 
有專家指出,這兩名女嫌可能不是專業女殺手,因為專業殺手不會在殺人被通緝後重回現場,且殺人後會喬裝和換髮型,避開監視器,不會和陌生人有接觸,以及留下證據。
 
現在進一步調查也顯示,越南女嫌犯案前兩天先入住一家叫Qlassic飯店,隔天換了一家,還借了剪刀自行剪髮,13號上午犯案後又改住另一家,頻頻更換飯店,背後動機讓人懷疑。至於印尼女嫌在印尼雅加達的親友得知消息也相當震驚。現在北韓嫌犯落網,可望對這起重大暗殺事件作更進一步的釐清。

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉