選單 首頁 搜尋

「無臉男」4ni?男大生自拍求助 高額頭嚇壞一票人

2017/02/15 12:28 字級:
「無臉男」4ni?男大生自拍求助 高額頭嚇壞一票人

▲(圖/《Dcard》)

每個人在選擇髮型的時候,除了考量自己的風格之外,還得依據頭型、臉型來判斷頭髮最適合的造型,網路上就有一位男大生因為不知適合什麼髮型,所以苦惱地上網求救,沒想到大家看了照片後,紛紛擺錯重點,被他的髮線所吸引…。

一名男大生在《Dcard》求助,他說自己體型算偏瘦,但是髮線天生就很高,不知道什麼髮型適合自己,每當看到大家可以隨意變換各種髮型,讓他覺得超羨慕,因此拍下自己的照片上網問大家「我到底適合什麼髮型?」、「我如果高髮線適合中分嗎?」,並強調自己不想要剃光頭。

▼第一張照片沒有五官,只有滿滿的額頭(圖/《Dcard》)


結果這篇文章所附的自拍照片,卻引起網友熱烈討論,因為男大生的第一張照片,臉部五官被手機給遮住,而他的額頭又異於常人的高,所以很多人都以為自己看到無臉男,「抱歉第一張嚇到我了,我以為你沒有臉…」、「我一開始以為你把五官ps掉了」、「我看留言才發現第一張沒有P圖……」,男大生回應「我曾經為此很自卑…」,對大家的反應顯得有些難過。

▼第二張有露出眉毛(圖/《Dcard》)


而有人抱持懷疑的心,「你有開玩笑嗎?你是戴假髮吧」、「感覺是反串文」、「這是光頭戴假髮?」、「快拿下來啊!」、「頭頂看起來有剃過頭的印子啊,是假的吧」,但這名男大生始終回應自己是真心提問,「我真的很認真!」

▼有許多網友質疑男大生的頭髮是假的(圖/《Dcard》)


不過也有很多網友提出建議,大部分的人都覺得男大生額頭高,應該要把瀏海留長,並且燙類似劉以豪的捲髮,「留瀏海,把頭髮剪短額頭看起來真的很大」、「也可以考慮燙有點微捲,或噴定型液風吹比較不容易開哦~」,還有人認真推薦「原PO真的蠻適合薙髮留辮,真的可以很有型」,更有不少人力推「剃光頭」會是最自然的選擇。

▼有人建議男大生乾脆薙髮留辮(圖/《Dcard》)


仔細看看男大生PO出的其他照片,有些有露出眉毛、眼睛,網友們注意到他有一點像藝人阮經天,「我發現有某些角度有點像阮經天,其實你蠻帥真的」、「感覺你五官很帥呀!」、「最後一張看到你眼睛和眉毛覺得五官還不錯的港覺」,所以也紛紛建議他別在意別人眼光,「自己喜歡最重要吧」!

▼有人覺得男大生五官應該很像阮經天(圖/《Dcard》)


 

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 無臉男 高額頭
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉