選單 首頁 搜尋

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

2020/07/13 17:39 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

炎炎夏日,不少人都會選擇到山區避暑,但越接近農曆七月,就越容易傳多陰森事件。一名男網友透露,他在翻閱高三畢旅合照的時候,突然發現其中一張照片似乎有點「怪怪的」。在同學們歡樂朝鏡頭燦笑之際,後方竟站著一名身穿黑衣的長髮女子,從遠處緊盯他們,而且合照中還出現第5位男生,讓他忍不住顫抖地說,「我們班明明也才4個男的…」。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

該名網友在《靈異公社》上表示,這張畢旅照片是在墾丁社頂自然公園拍攝的,還記得當天烈日炎炎,因此同學們決定在山林中拍張清爽的大合照,雖然每位同學都笑得非常燦爛,但事後翻閱這張照片卻越看越毛骨悚然...。

 

▼一名網友透露,畢旅合照出現2名神秘人影。(圖/網友授權提供)

 

從照片中可見,遠處有一名身穿黑衣的纖瘦女子,她披著一頭長髮,面色蒼白地往正在拍照的開心人群望去,看不出任何意圖。此外,還有一個奇怪的疑點,原PO班上明明只有4名男同學,但畫面的左半部卻多出一名藍衣男子,戴著一頂黑色球帽,其面部剛好被前方人群擋住,讓人看不清楚他的表情與長相。

 

▼男網友表示,他們班只有4人,但合照中的男生卻有5人。(圖/網友授權提供)

 

回想起當時的場景,原PO焦慮地說,「我們班是全校走在最後面的一班,而且後面根本沒有任何遊客。」後來,有同學把這張照片拿去詢問廟裡的師父,師父卻指出,「不只照片中的樹欉還有一個。」儘管聽完師父的解釋,讓他們更加心慌,但幸好照片中的每位同學都平安無事,身體也非常健康。

 

照片曝光後,許多網友紛紛湧入留言,「這張照片真的太明顯了⋯大熱天看這個瞬間降溫五度」、「還以為穿藍衣服的是同學」、「其實站在最後面的長髮女比較詭異」、「雞皮疙瘩都掉滿地了」。

 

(封面圖/網友授權提供)

 

【往下看更多】

無臉男現身窗邊偷窺?媽嚇尖叫吵醒全家

直播主鬼屋探險!驚見男女「嗯嗯啊啊」 畫面曝

1晚3萬!花東豪華民宿滿地蟑螂 佩甄谷歌出2字嚇哭

 

【今日最熱門】
地表最強廢片!他鏡頭前發呆2hr 竟吸300萬人觀看
59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了
三峽大火!恩主公旁民宅竄濃煙 屋主受困成焦屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉