選單 首頁 搜尋

洗版神圖「垃圾鴿」狂搖頭有何意義? 正妹作者揭密了

2017/02/13 17:00 字級:
洗版神圖「垃圾鴿」狂搖頭有何意義? 正妹作者揭密了
圖/Syd Weiler, Illustr-animator臉書

臉書貼圖「垃圾鴿」上下甩頭的動作超洗腦,最近在網路爆紅,到處都能見著牠的身影,人氣度直逼「手機女孩」貼圖中的「空幹貓」,對此,垃圾鴿創作者西華勒(Syd Weiler)日前被國外網站訪問時,揭露了垃圾鴿最受歡迎的上下搖頭代表的含意,並感謝粉絲的熱愛、支持。

面對垃圾鴿一夕爆紅,甚至成為泰國最愛「神圖」,西華勒開心地在臉書感謝粉絲的熱愛,並表示:「這系列貼圖都是在去年9月某個周末想出來的,雖然英文是Trash doves,但牠們的確是鴿子」。至於垃圾鴿的狂搖頭有何意義?西華勒回應:「你可以想成是垃圾鴿想尋開心,牠正在興奮,或者任何你想要的情境,沒有限制在某種框架之中」。

▼垃圾鴿貼圖中最受歡迎的就是這個上下搖頭的動作。圖/Khaosod English


至於創作了垃圾鴿後,之後會不會推出其他作品呢?西華勒透露,已經著手兩組新貼圖,一個是垃圾鴿的夥伴「浣熊」,另一個則是「壽司」。

▼垃圾鴿貼圖。圖/臉書


▼西華勒。圖/Syd Weiler, Illustr-animator臉書

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
脫掉衣服!陳子璇渾圓超兇全都露 炸出內衣網凍未條
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
筋肉媽媽MTV約會被性侵 親訴傷痛:像野獸沒有停止
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉