選單 首頁 搜尋

不爽大媽插隊!想霸氣買斷「珍奶」結局後勁讓網友:不要不要的

2017/02/12 12:00 字級:
不爽大媽插隊!想霸氣買斷「珍奶」結局後勁讓網友:不要不要的
▲(圖/翻攝自網路)

奧客的奧人奧事層出不窮,總是能狂到沒有極限,日前就有一位網友排隊買珍奶,等了老半天終於輪到他的時候,突然有位大媽大搖大擺地插隊,完全不顧排隊的人龍,氣得網友想「買斷」全店珍奶,殊不知店員回了一句話,讓他一聽瞬間軟掉,也讓看到的網友全都笑得不能自已。

故事是這樣開始的,前幾天網友一個心血來潮,想買杯又香又濃的珍珠奶茶來滿足自己的味蕾,沒想到他點餐點到一半,有位大媽恣意地走到櫃台,劈頭對著店員說「兩杯珍奶,趕時間,快點」,把站在一旁的網友當成空氣,完全無視於他的存在。

結果店員一看到現場的窘況,二話不說公正地請大媽排隊,起碼先來後到的基本常識要有,殊不知大媽不但心不甘情不願,嘴巴還不停碎碎念地抱怨,全然是一位87分不能再高的大媽,讓網友看得心中莫名燃起一把無名火,想怒買斷全店所有珍珠,問店員「你們的珍珠還能做多少杯!?」,店員回說「95杯」,讓網友瞬間霸氣全失,輕輕地講說「沒事,我就問問。」

網友在《PTT》看到這有如戲劇般反差極大的事件後,笑翻狂推「後勁很強」、「叫加量珍珠啊,加一次10塊不是?這樣省很多XD」、「買不起的正義」、「五千多,賭一口氣,划算啦」、「然後阿姨改買布丁奶茶」、「95加滿」。



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉