選單 首頁 搜尋

區公所燈節布置嚇壞人?!民眾:看起來像靈堂

2017/02/11 15:15 字級:
區公所燈節布置嚇壞人?!民眾:看起來像靈堂
設計這種東西實在很難拿捏,宜蘭傳藝中心的繳費亭布置,被民眾說很像靈堂,還不只這個,元宵節看花燈,大安行政中心花了一百萬元,打造歐洲城堡主題的花燈布置,同樣也被民眾說,晚上經過嚇了一跳,上頭的白燈光讓整個建築物看起來像靈堂,感覺實在毛毛的。
 
元宵節街上出現花燈布置,夜空中看起來五彩繽紛,但卻有民眾拍下這張照片,從天橋下往下拍,整座大安行政中心的花燈布置全被拍了進去,不過民眾仔細看看覺得毛毛的,認為這花燈布置邊框白色的部分,看起來有點像靈堂,讓行政中心這排字變得像輓聯。
 
而白天實際到這裡沒有燈光映襯實在看不太出來,區公所也解釋,這花燈布置花了一百多萬預算,打造成歐洲城堡,當時其實可能是因為角度問題,才會有這樣的感覺,外頭還有許多主燈可以讓民眾欣賞,但其實不只還這一例,藍底襯上白字,還有些許花紋,讓民眾看到全都忍不住鞠躬,這裡是宜蘭傳藝中心的停車繳費機,對比一下,這和模擬的靈堂,不管是造型、顏色還有燈籠樣式,都和真正的靈堂非常相似。傳藝中心也立刻改進,但變成這模樣,還是被民眾說感覺怪怪的,只能說設計要怎麼做實在很難拿捏,但都引發民眾熱烈討論。

 

【往下看更多】

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉