選單 首頁 搜尋

超商騎樓當舞台 練舞哥大跳「鬼步舞」

2015/12/28 15:18 字級:
一名練舞哥在超商前跳舞,把超商的騎樓當成他的舞台,播放電子樂大跳「鬼步舞」,路過的顧客,還問超商店員,是你們特別請來表演的嗎!

超商外騎樓,穿著帽T的男子腳踢得起勁,從左跳到右再從右跳到左,移行換位,腳步動作看得人眼花撩亂,跳得很忘我。超商內顧客:「就這樣跳喔,肖ㄟ,跳進來啊,你們請來表演的喔。」

進超商的顧客忍不住問店家,是你們請來表演的喔?超商外出現這位練舞哥,眼尖的網友一看,馬上回應跳得正是時下流行的「鬼步舞」。配合電子舞曲,屬於力量型舞蹈,是一種拖著腳滑走的舞步,動作快速有力,網路上甚至有不少腳步教學。鬼步舞教學者:「記得要成為一個T字型,當你出去的時候,腳要這樣子踢,左腳要扭。」這名超商外的練舞哥應該就是聽到電子舞曲,腳開始不聽使喚練舞功,引來民眾注目,看他熱舞的起勁,儘管舞步還不純熟,練舞的熱情倒像冬天裡的一把火。

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 舞台 跳舞 店員

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉