選單 首頁 搜尋

國王的新褲子!買5年未拆封一洗就「水解」 網:環保到脫褲

2017/02/08 11:17 字級:
國王的新褲子!買5年未拆封一洗就「水解」 網:環保到脫褲
(圖/爆料公社)

衣服洗到褪色時有所見,但是你看過洗到「水解」的嗎?有網友在5年前買了幾件衣服和褲子,當時因為尺寸不對又懶得退換貨,因此連吊牌都沒拆就放回包裝袋收好,沒想到近日將衣服拿出來,打算洗乾淨送人後悲劇發生,好好的褲子經過三次清洗,慘遭分解,破爛程度讓人呆愣,詢問客服得到的回應是「丹寧材質」一段時間沒穿會這樣,原PO忍不住大喊「我真的不懂…」。

▼長褲洗一洗慘況發生(圖/爆料公社)


該名女網友在「爆料公社」上表示,7日整理房間時突然翻到好幾件沒拆封的衣服跟褲子,全新的連吊牌包裝通通都沒開過,想說洗一洗如果太大不合穿可以送人。於是原PO一如往常地把要洗的衣服褲子放洗衣網再丟進洗衣機,可是第一次洗完水是很黑很黑的顏色,而且還混合著一些屑屑,「我以為就只是普通第一次洗滌會褪色多洗幾次就好了,沒想到我洗了三次後水依然超黑…」,於是她就先拿出來泡一下清水,中午時把再從洗衣網拿出來,只是接下來的畫面讓原PO傻眼。

原本好端端的褲子,經過三次清洗,並且清水浸泡後,居然「分解了」,變得殘破不堪。女網友隨即將慘況的照片拍下,並向店家反應問題,而客服表示「太久沒穿,而且台灣天氣潮濕,就有可能會這樣」,但女網友表示實在無法接受這樣的說法。

▼(圖/爆料公社)


原PO描述,客服給她的感覺從頭到尾都像在說「如果沒馬上穿就不要買」,這讓她非常不開心,同時也相當疑惑「『丹寧材質雪花設計製成』這種材質,真的久了沒穿,第一次洗滌就會被分解成這樣嗎?」,而她的遭遇被親友知道後,各個都笑到歪腰。

許多網友看了她貼出的照片後表示「有點誇張」、「怎麼可能破爛成這樣」、「水超黑就有問題了吧?」、「這個太扯了啦!」、「看到那盆水,突然想練習毛筆字!真的黑的像墨水」、「環保材質吧?!」。

▼在清水中,褲子嚴重褪色,水黑到像墨汁(圖/爆料公社)


但是也有網友認為,褲子放太久而水解算正常,「這是有可能的,因為布料是纖維,沒在使用的東西放久了,一旦經過強烈拉扯,尤其你丟洗衣機清洗,一定會有可能的,而且…你放五年耶!」、「放4年都不動才洗,耶這不太像是褲子的問題耶,就跟橡皮筋你放著4年不動看看會如何,保證連洗都不用就灰飛煙滅了」。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉