選單 首頁 搜尋

超重!遊客蜂擁進琉璃橋 緊急被勸下橋

2015/12/27 14:22 字級:
今天星期天,這個景點塞爆了。屏東山川的琉璃吊橋,一大早還不到九點的開放時間,大批遊客一窩蜂的想擠上橋,就怕超過載重,旁人趕緊將遊客勸下橋,非常危險。而屏東縣政府觀傳局,也表示吊橋那邊有門上鎖,但是不知民眾怎麼爬上去,將擬訂法規規範,但琉璃吊橋啟用到現在,出現不少亂象,看來民眾也要發揮公德心,好好約束自己。

清晨七點多滿滿人潮,幾乎將琉璃橋給塞爆,眼看人數爆滿,一旁民眾趕緊吶喊把人都叫回來,因為橋身已經超重,為了安全起見,好不容易擠上橋的遊客只好掉頭下橋。

明明九點鐘才開放進場,但大批遊客不顧關著的大門,闖了進去,無人管制,橋上人數當然超過規定的百人上限。屏東縣政府觀傳處處長鄞鳳蘭:「他不知道用什麼方式爬過去,因為我們門是鎖起來的,怎麼爬過去我們也要看一下,法令面的部分我們還要研究。」

琉璃橋實在是太熱門,看看這前一天開幕時的景象,遊覽車一台接著一台開進去,就知道人潮有多多,即使是正常開放時間,有人員管制,現場還是可以看到不少亂象,看來除了相關單位要趕緊訂定規章,遊客也要發揮公德心,好好自我約束。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 琉璃橋 遊客 塞爆 屏東

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉