選單 首頁 搜尋

​她花200元竟能一連刮10張刮刮樂 最後卻做了「這件事」

2017/01/31 11:27 字級:
​她花200元竟能一連刮10張刮刮樂 最後卻做了「這件事」
●原PO第一張選了200元的刮刮樂,結果中了300元。(圖/翻攝自Dcard

過年期間,不少民眾都會買刮刮樂碰碰運氣,看是否能中大獎,一不小心就砸下大把鈔票,不過,有一名網友,居然只花200元,就能連續刮10張刮刮樂,雖然最後沒能中頭獎,但能一連刮10幾張刮刮樂也是蠻幸運的!

該名網友在Dcard貼文表示,「因為遇到一些事心情不佳,於是想說來買刮刮樂玩一下」,後來剛好在路上看見一位行動不方便的阿姨,坐著殘障車賣刮刮樂,於是便向她買了一張200元的刮刮樂,結果中了300元。

▼用中的300再換一張,結果又中了500元。(圖/翻攝自Dcard)


原PO說,她用中獎的300元換一張彩券,結果中了500元,之後又用500元再換了一張刮刮樂,又中了100元,於是再換一張,這時,阿姨對她說:「哎呦~~~又中喔~~~那這次我幫你選好不好?」於是原PO便讓阿姨選,幸運的是,這位阿疑選的刮刮樂一連5張都中獎,換到最後一張才結束,而阿姨選一共選了6張刮刮樂,原PO忍不住笑說,「所以其實幸運女神是她!」

​▼又中的500元,買了一張刮刮樂,之後中了100元。(圖/翻攝自Dcard)


刮了10張刮刮樂,才花了200元,原PO表示,雖然到後面沒有回本、沒贏到半毛錢,但是心情好很多,且她刮到阿姨很開心一直笑一直笑,看阿姨開心自己也覺得很開心,最後她還拿了1千元買了5張刮刮樂回家,也希望「大家新年都可以快快樂樂的哦!

​▼阿姨用中獎的100元買刮刮樂,之後一連5張都中獎,直到地6張才摃龜。(圖/翻攝自Dcard)



 

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 刮刮樂 財神 頭獎 過年

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉