選單 首頁 搜尋

肉身占車位可罰 阻礙交通罰300塊

2015/11/15 19:50 字級:

您或許也遇過這種惡霸,要搶停車位,居然先有人下車,用肉身占車位,賴著不走。過去就發生好幾起,為了搶車位,大動肝火的糾紛。但警方提醒,如果是在道路的停車格,肉身占車位,造成交通阻塞,警方可以依法開罰3百塊錢,提醒民眾別為了一個停車位,傷了和氣,又瘦了荷包。

這場面也太火爆了吧,兩名男子越打越兇,旁邊的人勸架也沒用。甚至鬧到要上法院,到底什麼事情?原來是後面這個停車位,有人肉身佔車位另一方不滿,打成一團。這一邊也一樣,吵到不行,就為了這個車位,大家都要停。誰先來誰後到,評判標準,難道是有人先下車占位嗎?吵到後來沒結果,是這種肉身占位的惡霸,不少人都遇過。肉身占位如果造成交通不便,警方可以依道路交通管理處罰條例第78條,罰300塊錢,給搶車位搶到阻礙交通的人一個警惕,但員警也強調,大部分遇到搶車位的糾紛,還是會先勸導。

大部分的糾紛,警方介入後勸導都能解決,但也有例外,如果是在賣場或私人停車場,因為屬於私有土地。不算道路,就算發生占位爭執,警方也很難處理,這時候就需要靠賣場或停車場的管理者,出面協調。

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉