選單 首頁 搜尋

新社花海吸引67萬人潮 接駁動線亂糟糟

2015/11/15 19:51 字級:

台中新社花海第一周吸引超過67萬人造訪,但接駁車的規劃,卻讓不少民眾覺得不太理想,尤其今天接近休園時間,大量的人潮無法消化,排隊等著要搭車的人龍綿延超過2公里,想回家的人至少得等超過1小時,讓不少民眾火氣好大。

長長人龍看不到盡頭,這不是在排什麼美食好康,而是民眾看完花海,準備搭接駁車回家,但這一等至少一小時起跳,許多人都是第一次搭接駁車,本來以為搭乘大眾運輸,響應環保又省時,這下卻比自己開車等的還要久。排隊民眾:「大概排1小時還排不到,所以說動線規劃是非常差的,因為它整個都標示不明顯,然後大家都亂插隊。」排隊民眾:「整個規劃的都不理想,超不理想,妳是第一次搭還是之前搭過,第一次搭它的接駁車,沒想到這次這麼亂。」

工作人員扯開嗓子,邊道歉邊管理現場秩序,這次接駁路線共有4條,但標示不清楚,加上人潮實在太多,讓下午接近休園時間,一度交通大打結。這頭搶上車,另一頭完全塞爆了,花海入口完全被人龍堵住,要進去園區的,跟要排隊搭接駁車的,全部擠成一團亂,光是這一長排就排了2公里,想回家,你得等2小時。雖然這次接駁車,平均每15-20分鐘就有一班,一天也出動200輛車,但無法消化的人潮,讓不少民眾開心出遊敗興而歸。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉