選單 首頁 搜尋

屏東琉璃吊橋首開幕 橋頭橋尾兩樣情

2015/12/26 20:37 字級:

屏東琉璃吊橋啟用第一天,吸引上萬人潮,連帶的也帶動周遭商機,腦筋動得快的商人,瞄準市場,早就駐點搶商機,但是橋的另外一頭三地門地區,可是兩樣情,因為遊客爬過橋,怕塞車上了接駁車就想走人,也造成橋頭橋尾人潮差很大的情況。

看這長長的人龍,全都是衝著山川吊橋而來,連帶周遭的商店也跟著高人氣。商家:「東西來不及賣,供應量不足。」就是那麼夯,腦筋動得快的商人,立刻進駐大發觀光財,當地原住民也展示手工藝品,搶攻商機,顧客:「來這邊看一下原住民的東西,看起來滿好看的,滿不錯的。」顧客:「這裡屬於琉璃吊橋新開的,所以回來體驗一下這裡的環境和風景。」客人源源不絕,賣山豬肉老闆娘的手從早上到現在幾乎沒停過,拼命做還來不及賣。

轉個鏡頭卻是不一樣的風景。好不容易爬過吊橋,來到這處山的另一頭,這時該怎麼辦,肚子餓了,吃東西最好,但走還沒幾步,接駁車站到了,遊客上車直接走人,徒留商家一臉茫然,商家:「走出來之後,沒有一個很醒目的標示,說還有下一站可以去哪玩,所以變成遊客出來後,第一個找的是車子,接駁車在哪!」原本想搭琉璃橋順風車大賺觀光財,無奈多數遊客過了橋,就怕沒車回家,看到接駁車蜂擁而上,趕下山,留下來消費的實際上不太多,橋頭、橋尾簡直兩樣情,而此外當地原住民,不滿一戶只被發放一張通行證,為爭路權,也走上吊橋抗議,成了開幕首天意外插曲。

 

【往下看更多】

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

新莊某診所驚見首例確診個案 公告曝光:消毒停診3天

 

【今日最熱門】
豬哥亮愛子「狂拉血便」不敢說 淚曝亡父生前願望
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 琉璃吊橋 屏東

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉