選單 首頁 搜尋

千人湧入! 琉璃吊橋開放 遊客爭相朝聖

2015/12/26 18:27 字級:

屏東三地門鄉的琉璃吊橋,因為站上去就可以由上往下,看到美麗風景,讓不少民眾非常期待,很想一睹美麗風光,26號開放下午,就湧入大批觀光客。但人太多,也讓不少人抱怨,光是領號碼牌,就得等兩個小時。

看過去綠樹和遼闊美景,屏東三地門鄉一覽無遺,人也變得好小好小,成了風景之一,琉璃吊橋開放當天,透過東森新聞的空拍鏡頭帶您從上往下,飽覽美景。工作人員:「麻煩請往前走喔!對面的樓梯有點陡要小心。」聽到叫號趕快上前,就怕錯過要再等好久,26號下午,萬眾矚目的琉璃吊橋終於開放,大批觀光客湧入,塞滿吊橋,想一睹難得風光。在首開幕的第一天,短短不到2.3個小時,就吸引了上千人潮,爭相目睹這吊橋的美麗風采。

琉璃吊橋開放前就很轟動,但人氣太高卻也有其他問題,排隊要排好久,就是大部分遊客的心聲,遊客:「晚上在這邊住,早上就來這邊啦!就來這邊排隊領號碼牌,排了2個多鐘頭才領到。」因為要到琉璃橋得遵守規則,領號碼牌一個一個進去,為了搶先體驗,很多人前一晚就來,早上七點多排隊,等到下午開放終於領到號碼牌,雖然累但站上琉璃橋,美麗風景平息怒氣,這一趟旅程對遊客來說應該還是值回票價。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉