選單 首頁 搜尋

飲恨!纏鬥12局 中華4:7敗波多黎各

2015/11/15 18:57 字級:
飲恨!纏鬥12局 中華4:7敗波多黎各

中華隊今(15)日對戰波多黎各,雙方爭奪前8強晉級資格,正規賽九局當中,雙方一直維持一比一平手,一路殺進延長賽,纏鬥到第12局下半,波多黎各打擊手曼德茲一計,再見滿貫全壘打終結比賽,中華隊以四比七飲恨。

大師兄林智勝,四局上半,一出場就轟出,中外野陽春全壘打,為中華隊攻下第一分。可惜四局下半,波多黎各反攻,追平比數,關係著8強晉級資格,雙方都使出全力纏鬥。5局上半,中華隊張進德,一上場就揮出二壘安打,王柏融緊接敲出內野安打,陽岱鋼再獲觸身球保送,中華隊一度擠成滿壘,可惜最後無功而返,沒有再添比數。9局正規賽打完,中華隊和波多黎各,依舊維持一比一僵局,打進延長賽殊死戰。蔣智賢這支右外野平飛安打,終於再幫中華隊搶下一分。

下一棒,高志綱接力敲出右外野安打,中華隊一度領先到三比一,無奈頑強對手,在11局下半又追回三比三,讓所有球迷緊盯場上,就怕輸贏就在自己一個眨眼間定局。全場尖叫聲,因為波多黎各投手的這一計暴投,讓大師兄又幫中華隊奪下一分,就在全場都以為中華隊即將敲開,八強晉級之門的當下。悲劇的再見滿貫全壘打,曼德茲一口氣幫波多黎各,灌進四分,終場中華隊,以四比七敗下陣來。

 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉