選單 首頁 搜尋

家裡沒麵怎麼辦?他拿這包下鍋煮 網大讚:中華一番麵非麵!

2016/12/13 21:10 字級:
家裡沒麵怎麼辦?他拿這包下鍋煮 網大讚:中華一番麵非麵!
▲(圖/爆廢公社)

在台灣大家常吃的主食不是米就是麵,但是有網友準備要煮麵來飽餐一頓的時候,發現家裡的麵全部吃光了,可是肚子卻餓得咕嚕咕嚕叫,所以他左思右想,發現家裡還有一包形狀和麵條一樣的「鱈魚香絲」,就這樣把它丟進滾水裡面當麵煮,讓網友看到都笑歪大讚「想到中華一番的麵非麵」!

根據網友在臉書社團「爆廢公社」的發文,在他突發奇想使用「鱈魚香絲」當成麵來煮的時候,乍看之下鍋子裡的「鱈魚香絲」就和一般麵條沒什麼兩樣,一樣又白又長,網友還不忘往鍋裡加入油蔥、蛋、青菜、肉絲,料理完成後吃了一口,發現成品吃起來比想像中還要美味,表示「還不錯吃,有誰要試試嗎?」,還嘲諷自己的這碗「麵食」根本就是「黑暗料理」。

其他網友看到如此瘋狂的創意料理後,紛紛留言「這比麵還貴」、「真的好吃,我以前煮過」、「寬的拿去炸也好吃喔」、「我家會拿來炒菜」、「這是傳說中的『魚麵』嗎」,也網友解釋說「鱈魚香絲並沒有鱈魚好嗎?都是麵粉調味」。

▼(圖/爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鱈魚香絲 料理
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉