選單 首頁 搜尋

​花4百夾沒娃娃 火大狂踹夾娃娃機

2015/12/22 13:44 字級:

(圖/攝自 爆料公社)

玩夾娃娃機夾不到娃娃,台北一名40多歲男子竟然使出無影腳,氣得狂踹「夾娃娃機」,連踹了10多分鐘,直到娃娃掉出來。

重重踹在夾娃娃機上,巨大聲響讓附近民眾都側目,目擊民眾說,這個男子會這麼火大是因為他前前後後花了大約四百塊,都夾不到娃娃,最後乾脆用踹的,一連踹了10多分鐘,直到商品掉出來,他才心滿意足的拿了東西走人,讓目擊整個過程的人覺得很誇張,偏偏全台類似狀況經常上演。

這個月初在新竹一個阿伯想要機器裡的娃娃,卻不投錢試手氣,而是使出渾身解數大力搖晃機台,甚至把夾娃娃機往自己的方向傾斜將近三十度,硬把娃娃倒出來,沒花半毛錢就取得商品,已經涉嫌觸法。三個國中生在士林夜市也使出相同手法,一個人把關,另外兩個人操作爪子後,抬高機台的一邊,讓爪子上的娃娃順勢掉進洞口,三位學生玩的很開心,還大聲喧嘩,完全沒有意識到這樣的作法很不對。律師就提醒,民眾如果用不正當方法獲得夾娃娃機裡的商品,不僅會被送進警局,還可能會背上竊盜罪名。

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 娃娃 新竹

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉