選單 首頁 搜尋

太誇張!好市多買到退貨品?內附2張「發臭車票」

2016/11/30 11:17 字級:
太誇張!好市多買到退貨品?內附2張「發臭車票」
●(圖/翻攝自《爆料公社》)

美式知名賣場好市多(Costco),提供了無條件退貨的機制,保護會員的消費者權益,不過,現在卻傳出,新竹一位民眾,到好市多買了一個包包,沒想到回家後竟然發現,口袋放有2張帶有霉味的區間車票,疑似是買到別的消費者的退貨商品,讓他覺得非常誇張。

一名網友在臉書不公開社團「COSTCO好市多 消費經驗分享區」PO文表示,自己在新竹好市多買了一個包包,沒想到回家後,竟然發現「口袋有2張前一位使用者留下來的車票」,還明顯帶有霉味,並隨文附上了2張截圖,不滿地說:「我很少退貨,但這次真得太誇張了!」

照片中可以看到,從內袋取出的2張區間車票,上面日期顯示為今年2月,且包包內袋還可以明顯看到有霉斑。原PO在臉書社團貼文爆料後,被網友轉貼到《爆料公社》,立刻引起網友討論,許多人都覺得太扯「感覺很差,花錢買二手貨」、「真的被抓包」、「怎麼沒有先檢查」,有人質疑「難道是品管太差?」、「是否包包被人調包,賣場人員其實也不知情?」,也有人說「好事多退貨商品不是退還原廠商,是由二手市場合約廠商收走的嗎?」、「也可能是退給廠商、廠商沒處理乾淨又回到另一家Costco」,還有人諷刺地說「這是最新的促銷,買包包送車票,記得限當天使用喔!」。

另外,還有許多人也還跳出來說,自己也遇過類似狀況「我也遇過,新竹店買背巾,箱子裡面還有用過的衛生紙,全聯發票」、「我有買過穿過的運動褲還脫線破洞,我猜退貨的人以前也站過櫃很會摺衣服」、「我們曾經買過一次枕頭,回家女兒還沒打開外包的透明袋,就看到有一根長頭髮,隔周我們就拿去退貨了」,也有人說那就看「好市多如何解釋囉!」

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 車票 退貨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉