選單 首頁 搜尋

故意的!他拿一杯星巴克 倒一杯星巴克 就為了貪「這個」便宜

2016/11/27 10:04 字級:
故意的!他拿一杯星巴克 倒一杯星巴克 就為了貪「這個」便宜
▲(圖/截自爆料公社

「台灣最美麗的風景是人!」這句話總讓許多台灣人感到相當自豪,而現實中卻少不了奧客語人魔不斷自我打臉!昨天(26)就有一名網友在「爆料公社」中po文提出質疑,指出星巴克在信義區時代百貨的徒步區舉辦耶誕活動,打卡就送咖啡和買一送一券,只見排隊的人群中,就有將近三分之一的人不斷重複排隊,最誇張的還不只如此,竟然還有人咖啡拿了不喝,直接到水溝再繼續回到排隊隊伍中領券,貪小便宜的心態,引起大批網友抨擊。

▼一名網友在爆料公社中po文譴責浪費行為。(圖/截自爆料公社)


這名網友在po文中寫道「星巴克舉辦耶誕活動,打卡就送咖啡跟買一送一券,排隊的人潮洶湧,但有三分之一的人是不斷重複排隊的,咖啡拿了不喝,直接倒水溝,就是為了無上限的買一送一券」。當天現場的工作人員其實也都心裡有數,知道很多人重複排隊但沒有明講,而一旁的原po實在看不下去了,將誇張的行徑拍下po網,要網友評評理這些人究竟是抱著什麼樣的心態,表示「或許沒有明文規定一人一次,但拿了直接倒掉的行為也枉費了店家現沖咖啡的心意了吧?」

▼有民眾為了買一送一券重複排隊,還把咖啡倒掉。(圖/截自爆料公社)


臉書po文引起大批網友熱議,紛紛留言表示「台灣人不意外呀」、「不只浪費吧?那個人還插隊」、「丟臉死了」、「真的浪費別人用心泡的咖啡」、「這人有病沒藥醫」、「要拿券可以不用拿咖啡啊,用心被你這樣糟蹋」、「浪費又貪心」。

▼有民眾排隊出來順手將咖啡往水溝倒掉,再回到隊伍中還插隊。(圖/截自爆料公社)


不過更讓網友傻眼的是,沒想到一片罵聲的留言中,竟然還有網鼓勵這樣的行為,理直氣壯的表示「哪裡浪費,星巴克辦這樣的活動就是鼓勵大家這樣做,如果不倒水溝全部喝掉,八成還要狂拉肚子吧,到時去看醫生才是更大的浪費」,讓網友感嘆「真的什麼人都有」、「的確是台灣最美的風景啊」。

也有網友爆出「有人專門到處跑活動拿東西再去變賣,包括這次的買一送一咖啡券」、「以前星巴克官網都會公布試飲地點、時間,後來也因此改為不公布」、「接下來拍賣網站上應該會出現很多券」。此篇po文也被轉發到大陸媒體,讓台灣網友自嘲直呼「真的是台灣之光啊!」

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 星巴克 買一送一

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉