選單 首頁 搜尋

「中古戰」贏了 球迷看轉播高呼吶喊

2015/11/15 11:07 字級:

因為法國發生恐怖攻擊,台灣警方加派人力,在棒球比賽球場內外巡邏,出動金屬探測器在座位上檢查,不過比賽進行時,場外廟會突然放煙火,巨大聲響把球迷嚇了一跳。

林智勝左外野關鍵3分砲,讓球迷陷入瘋狂,500吋超大螢幕在戶外即時轉播,將近三千位球迷在草皮上跳起波浪舞。中華隊比數持續超前,藝人郭靜也在台上用歌聲帶動氣氛。不過今晚的氛圍特別不同,因為法國發生恐怖攻擊,北市警方加派20幾名人力在場內外嚴加巡邏。

場地換到台中球場,比賽前警方用金屬探測器在椅子底下來回檢查,甚至在開賽時,球迷還為此默哀,就連比賽中場休息,也不減為法國祈福的心意。不過隨著比數持續超前,在比賽還沒結束前,場外竟然先施放煙火,紅色火花照耀夜空,幾乎蓋過球迷的歡呼聲,不少人頻頻回頭注意身旁動靜,煙火施放聲響在這敏感時刻,把球迷嚇了一跳。

煙火一連施放超過五分鐘,據了解施放煙火的是球場外的廟會,和球賽無關,不過在法國發生恐怖攻擊後,受到國際關注的世界12強棒球錦標賽現場,任何一點爆破聲響都成為注目焦點。

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉